Позиций
0
На сумму
0 руб

Куриные крылышки на углях
Сочные, нежные, слегка сладковатые крылышки в горчично-медовом маринаде. Вкус необычный, пряный, подаются с маринованным луком. Рекомендуем к крылышкам белый чесночный соус. Порция от 200 г.
Шашлык из свиной шеи
Порция от 200 г.
Шашлык из свинины на кости в маринаде «Барбадос»
Маринад от шеф-повара и костный жир придает особый вкус шашлыку. Рекомендуем кисло-сладкий острый соус, подается с маринованным луком. Порция от 250 г.
Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде
Традиционный (лук, перец, соль) шашлык из мякоти баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком. Порция от 200 г.
Люля-кебаб из курицы с сыром Моцарелла
Это блюдо подойдёт для любителей более лёгкого варианта шашлыка, подается с маринованным луком. Рекомендуется к шашлыку сырный соус. Порция от 200 г.
Шашлык из куриного филе
Нежный и сочный на вкус, хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и белым чесночным соусом, подается с маринованным луком. Порция от 200 г.
Шашлык из свинины в классическом маринаде
Порция от 200г.
Шашлык из ребрышек баранины и мякоти надпочечной части
Поклонники классики по достоинству оценят традиционный шашлык из баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком.Порция от 200 г.
Веселый флинт
Язычки бараньи «крученые-верченые» в курдючном сале на мангале.Порция от 200 г.
Люля-кебаб из баранины
Классическое блюдо Востока из мякоти баранины.
Якоря фортуны
Язычки говяжьи кусочками в сале на мангале. Порция от 200 г.
Люляшки-долмашки из баранины
Жарятся в сальнике на мангале. Подаются с маринованным луком. Порция от 200 г.
Люля-кебаб из свинины и говядины
Сочетание двух видов мяса придаёт этому блюду особую нежность и сочность.
Тар-тар

Сырный

Красный кисло-сладкий острый

Белый чесночный

Гранатовый Наршараб

Горчица зернистая

Хрен сливочный

Ткемали

"Посыпать зеленью"
На выбор: укроп, петрушка, кинза
Шаурма «Пиратская» с курицей на мангале
Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленым жареным куриным филе, приготовленным на мангале, соусом и овощами.
Шаурма «Пиратская» со свининой на мангале
Ближневосточное блюдо из лаваша, начинённого рубленой жареной свиной шейкой, приготовленной на мангале, соусом и овощами.
Сэндвич «Клаб» с картофелем фри
Пшеничные тосты с беконом, куриным филе, сыром, томатами, огурцом, листом салата. Подается с картофелем фри.
Русалка ПО-НОВОМУ
Лаваш с зеленью, с начинкой из сыра Моцарелла и Сулугуни, грецким орехом и пикантным соусом.
Ураган в тропиках
Ураганный микс! Креветки тигровые с листьями салатов Романо и Латук, с рукколой, свежими томатами Черри, свежей грушей, нежной моцареллой, заправлены соусом бальзамик, оливковым маслом, лимонным соком и соусом Наршараб.
Береговой
Горячий салат из запеченных овощей на мангале.
Пираты на Кавказе
Черемша маринованная собственного приготовления, говядина отварная, брынза, красный лук и свежие томаты. Заправляется томатным соусом с растительным маслом.
Жемчужина пиратов
Теплый салат из морской капусты и жителей морских, под дождем из сыра пармезана. Украшается долькой лимона и помидорами черри.
Джон Кук
Салат из нежного филе лососяи шубой из отварных овощей (картофель, свекла, морковь, яйцо). Украшается помидорами черри и огурцами свежими.
Нептун
Салат с морепродуктами: кальмар, огурец свежий, яйцо, креветки, маслины, соус майонез.
ИТ-Ноян
Горячий микс свежих овощей и свинины, запеченных на мангале.
Пиратская пристань
Вяленые томаты, куриное филе, перепелиное яйцо, свежий огурец, моцарелла, руккола, ростки сои. Заправляется растительным маслом.
Чабан-салат
Салат восточной кухни с пикантной заправкой из масла оливы и лимонного сока.
Женская нежность
Нежный сливочный сыр, свежие корнишоны, лосось норвежского посола.
Цезарь с креветками
С ароматными креветками, жаренными на мангале.
Цезарь с курицей
Итальянская классика знаменитого Цезаря Кардини с сочным филе цыпленка на мангале.
Греческий
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, красный лук, сыр «Фета», хрустящие листья салата, масло оливковое.
Цезарь с сёмгой
Итальянская классика знаменитого Цезаря Кардини с нежным филе лосося норвежского посола.
Фрегат
Курица, омлет, огурец свежий, огурец соленый, нарезанные соломкой, кукуруза, сыр тертый, оливки, зелень. Заправляется белым соусом.
Крем-суп из шампиньонов
Нежный классический суп с насыщенным вкусом и ароматом шампиньонов с добавлением сливок.
Уха из сазана

Суп куриный с потрошками

Шурпа «Шкипер» с говядиной
Шурпа «Шкипер» с говядиной.
Шурпа «Боцман» с бараниной
Шурпа «Боцман» с бараниной.
Бульон «Черпак» на говядине и баранине
Бульон «Черпак» на говядине и баранине.
Лаваш тонкий целый

Лаваш тонкий половина

Лаваш лепешка целый

Лаваш лепешка половина

Брокколи
Подаются в сливках с сыром.
Картофель фри
Картофель фри.
Картофель по-деревенски
Дольки картофеля, жаренные во фритюре.
Чизкейк ванильный или шоколадный

Мороженое
Ванильное, Фисташковое, Шоколадное. Наполнители на выбор: орех, шоколад, топпинг, молоко сгущеное, варенье, корица
Фруктовая нарезка
Полкилограмма отборных фруктов: Яблоки наливные, банан медовый, груша сахарная, экзотическое киви, сладкий виноград,апельсин
Красный бархат
Масляно-бисквитные коржи, пропитаны сиропом Нежный сырно-сливочный крем Свежая клубника
Медовик

Варенье собственного производства
Варенье собственного производства.
Лайм
Лайм (3 дольки)
Лимон
Лимон (3 дольки)
Черничный чизкейк
Шоколадный бисквит, пропитан джемом Воздушная сливочно-сырная прослойка Залит черничным джемом
Солёная карамель
Песочный корж-основа Воздушная сливочно-сырная прослойка Залит соленой карамелью
Мёд с орехами

Клубнично-вишневый соус и мороженое
Подаётся с трубочкой сладкой, украшается мятой, топпингом и сахарной пудрой.
Сельдь "Классика жанра"
Подаётся с отварным картофелем, зелёным горошком и красным репчатым луком, заправлена растительным маслом.
Сёмга слабосолёная
Подается с оливками и лимоном.
Икра щучья
Икра щучья
Мясо вяленое (баранина)
Собственного приготовления из натурального мяса по рецепту шеф-повара.
Мясо вяленое (свинина)
Собственного приготовления из натурального мяса по рецепту шеф-повара.
Креветки жареные
Жарятся на сковороде в пиве с чесноком, душистым перцем и зеленью.
Колбаски "Баварские"
Колбаски из свинины и сыра с добавлением перепелиных яиц.
Колбаски "Ко-Ко"
Колбаски из птицы с добавлением орехов кешью.
Колбаски "Пикантные"
Колбаски из говядины с добавлением хрена, горчицы и аджики.
Рыбное ассорти соломкой 4 вида
Рыбное ассорти соломкой на компанию
Креветки отварные
Креветки к пиву
Гренки пиратские
Фирменные ржаные гренки от шеф-повара.
Пивная тарелка №2
Картофель фри, куриные крылышки, гренки с чесноком, сырные шарики и 2 соуса: сырный и красный острый.
Пивная тарелка №1
Картофель фри, наггетсы куриные, гренки с чесноком, сырные шарики и 2 соуса: сырный и красный острый.
Сырный клад
Сырные палочки с Моцареллой и шарики с Сулугуни и Моцареллой. Идеальны к пенному.
Малыш Плюх
Оливки и маслины с сыром фета.
Сырная поляна
5 видов сыра: Пармезан, Фета, Моцарелла, Маасдам, Мраморный. Подается с медом, грецким орехом и виноградом.
Паста с куриной грудкой
Паста с куриной грудкой, обжаренной на мангале, с грибами в сливочном соусе с сыром Пармезан.
Паста с семгой
Паста с сёмгой, обжаренной на гриле, в сливочном соусе с сыром Пармезан.
Астраханская жарёха
Вкуснейшая, с хрустящей корочкой жареная астраханская вобла или тарань (по сезону)
Улов из Дельты
Малосол из сазана с отварным картофелем на компанию. Украшается зеленью. Порция 1 кг / 0,5 кг.
Барабуля черноморская
Маринованная в спецмаринаде от шеф-повара Барабуля, жаренная в лизоне.
Каштаны из щуки
Легендарное блюдо астраханских рыбаков.
Стейк из судака

Стейк из сазана

Стейк из сёмги

Стейк из сома
По-настоящему экзотическое блюдо. Особенно его любят и почитают заядлые рыбаки, которые уж точно знают толк в рыбе. Блюдо получается очень насыщенным по вкусу и аромату.
Картофан
Запеченные на мангале золотистые дольки картофеля, обернутые в курдючное или в свиное сало (на выбор). Подаются с белым чесночным соусом. Порция 200 г.
Йо-хо-хо
Свежие овощи (помидор, баклажан (кабачок), перец болгарский), приготовленные на углях в лучших традициях восточной кухни, всегда будут возбуждать Ваш аппетит для дальнейшего продолжения трапезы. Подаются с белым чесночным соусом и тонким лавашом. Порция 300 г.
Абордаж
Грибы шампиньоны и помидоры черри, обжаренные на мангале. Подаются с белым чесночным соусом. Это блюдо станет прекрасным дополнением к горячительному напитку.
Грибы маринованные под водочку
Опята, приправленные растительным маслом.
Соленья
Солёные помидоры, маринованные огурцы, корейская морковь, черемша и маринованный чеснок — это не только закуска к водке, а ещё и хороший гарнир к шашлыку.
Овощная грядка
Свежие томаты, огурцы, укроп, петрушка – это всегда хорошее дополнение к мясным блюдам.
Мясной пир
Тарелка мясных деликатесов собственного производства: язык говяжий отварной, буженина и ростбиф.
Большая капля
Груша, фаршированная начинкой из курицы и брынзы, посыпана грецким орехом. Необычное сочетание вкусов позаимствовали из французской кухни.
Хот Скот
Котлета из говядины, соус 1000 островов, сыр Чеддер, салат, томаты свежие, огурец маринованный, красный лук.
Горячая цыпа
Котлета из куриного филе, соус Тартар, сыр Чеддер, салат, томаты свежие, огурец маринованный, красный лук.
Ван Гоги
Котлета из баранины, соус Вишня+Ткемали, сыр Чеддер, салат, томаты свежие, огурец маринованный, красный лук.
Две рыбы
Котлета из филе двух рыб (сазан и сом), соус Сметанный, сыр Чеддер, салат, томаты свежие, огурец маринованный, красный лук.
Гавайский
Котлета из филе индейки, соус Тартар, сыр Чеддер, салат, томаты свежие, ананас, груша, огурец свежий
БИГ БРО
Котлета из говядины, соус острый (в меру), сыр Чеддер, томаты свежие, бекон, томаты вяленые, баклажаны гриль, шампиньоны гриль, огурец свежий.
Пиратский морс
Пиратский морс собственного приготовления
Вах! Бургер
Котлета из говядины, соус кисло-сладкий, сыр Сулугуни, салат, шампиньоны гриль, огурец свежий, ароматная кинза, красный лук.
#НеЕмМясо
Обжаренные на гриле шампиньоны, баклажаны, томаты, болгарский перец, соус Сальса, салат, ароматная кинза, красный лук.
Горыныч
Котлета из говядины, соус кисло-сладкий, соус Табаско, сыр Чеддер, салат, бекон, томаты свежие, перчик халапеньо, огурец свежий, томаты вяленые.
Вителло Тоннато
Котлета из говядины, фирменный пряный соус, сыр Чеддер, салат, томаты свежие, оливки, каперсы, красный лук, тунец.
Счастье Рокфора
Вместо булок — сыр Моцарелла и Сулугуни, котлета из говядины, фирменный сливочный соус, руккола, огурец свежий, томаты вяленые.